【ㄨ翰林→书社√】

Join the forum, it's quick and easy

【ㄨ翰林→书社√】
【ㄨ翰林→书社√】
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

其实我们是容易受伤的孩子

2 posters

向下

其实我们是容易受伤的孩子 Empty 其实我们是容易受伤的孩子

帖子 由 夏小汐 周三 十二月 14, 2011 5:56 pm

同志的爱,其实更应该得到大众的理解和支持,爱已经很累,还要经受种种压力。你可以不是同志,但是请不要看不起同志,其实大家都一样。喜欢同性并不代表变态,变态的是那些用身体去爱不专心于一份感情的人,那样的人根本不配拥有幸福。

其实我们是容易受伤的孩子

那年以后,已经快算不清这是第几个年头了。无法阻隔的思念,总是穿越漫漫长夜,浩瀚星空来到我的身边。这么多年,已经忘了喜欢一个人是什么样的滋味了。

午夜时分,QQ好友闪动,一个多年的朋友和我谈论起她现在的感情。她在清华男友和出国之间徘徊。我问她,你想需要什么,你想选择什么,实在不行,就听听父母的意见,他们毕竟比我懂人生这门哲学。至于你要不要听,那是你的感情,你的事业。人生毕竟不能尽善尽美,必须得有取舍,所以我只能祝福你,健康快乐。而至于幸福,我想我是没有资格的。因为它离我很遥远,超越了光年,超越了思念。

许多年后,当我发现自己的心依然碰碰乱跳的时候,我心里不详的预感告诉我:这次我死了。我不知道这件事该从何处谈起,只是在许多年前,已经悄然种下了苦果。爱上了那个让我哭也不是笑也不是的男人,心里知道我们不会有什么好结果的,然后,为了我所谓的友谊,我要和他做一辈子的“好朋友”,我开始了现在生活的逃亡。我不再是我,我强行的改掉自己很多“毛病”,当然也包括戒掉他,我们开始试着接触女人,找女朋友。尽管我们会时不时的尴尬遇到,但总是尴尬笑笑。在那个我人生最黑暗的夜晚,看这床上熟睡的他,我匆匆收拾好自己的行囊,留下一张纸条,然后踏上了离乡的道路。

一路上频频回头,眼泪肆意涌出,多想再看到他的身影,多想再感受下他的温存。可茫茫来路,却无法找到他的影子,我消失了,他被遗忘。

纸条上写到:

龙:
    当你看到这些文字的时候,我已经在飞往南京的飞机上了。我会想你,但千万别     
  想我,就让我一个人逃亡在外吧。等四年大学读完后,我们就能成为朋友了。

爱你的
                                …………

四年的时光,我真不知道该如何去定义结果。但回望来路时,却总希望有一个能感召我的影子。年轻,我们可以嬉笑怒骂,我们可以放荡不羁。不知道从某一刻起,我开始不关注自己的生活,而是感观着这个世界的错综复杂的联系和毫无理由的结局。这个世界太苦,有人意外身亡,有人病入膏肓,更有人家破人亡,还有人飞来横祸,实在不知道该如何是好,真是无可理喻。
[center]
夏小汐
夏小汐
金牌版主
金牌版主

帖子数 : 7
个人魅力值 : 48375
魄力值 : 10
破蛋日 : 90-05-20
加入革命 : 11-12-11
年龄 : 33
地点 : 南京

返回页首 向下

其实我们是容易受伤的孩子 Empty 回复: 其实我们是容易受伤的孩子

帖子 由 远远 周三 十二月 14, 2011 6:37 pm

受伤了
远远
远远
副社长
副社长

帖子数 : 87
个人魅力值 : 49696
魄力值 : 65
破蛋日 : 92-04-24
年龄 : 32
地点 : 中国

返回页首 向下

其实我们是容易受伤的孩子 Empty 回复: 其实我们是容易受伤的孩子

帖子 由 夏小汐 周三 十二月 14, 2011 8:45 pm

怎么了?
夏小汐
夏小汐
金牌版主
金牌版主

地点 : 南京

返回页首 向下

帖子 由 夏小汐 周三 十二月 14, 2011 8:45 pm

远远 写道:受伤了
怎么了?
夏小汐
夏小汐
金牌版主
金牌版主