【ㄨ翰林→书社√】

Join the forum, it's quick and easy

【ㄨ翰林→书社√】
【ㄨ翰林→书社√】
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

超级爆笑笑话

向下

超级爆笑笑话         Empty 超级爆笑笑话

帖子 由 远远 周三 十二月 14, 2011 4:11 pm

前,有个呆儿子,娶了一个好媳妇,拜堂后入了洞房。呆儿感到稀奇,就问媳妇:“嘿嘿,我把你喊什么名字?”
  媳妇好气又好笑,就回他一句:“喊阎王爷。”
  新婚之夜,夫妻各睡一头,妻子就用脚去勾丈夫,呆儿被勾醒后,不知搞啥名堂,就喊他的爹:“爹,你来看,阎王爷在勾我。”
  他爹一听吓一跳,就大声禀告阎王爷;“阎王爷啊阎王爷,我儿还年轻,我已经老了,要勾你就勾我吧。” 超级爆笑笑话之愚人篇第八十三人炫酷小子 2008-09-06, 1:37 上午
报童在广场上大声叫卖报纸:“惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十二人。”一个人连忙走过去买了一份报纸,但是看来看去也 没有发现那条“巨案”的消息。这时,报童又在大声叫卖:“卖报, 卖报,惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十三人!” Re: 超级爆笑笑话之愚人篇消防车炫酷小子 2008-09-06, 1:39 上午
一天下午,下着大雨,我和同学在中华路。
结果有三四辆消防车经过,就听到旁边一群十七八岁的年轻人的对话。
甲:雨下那么大。怎么可能有火灾。消防车出来干嘛??
乙:笨!你就不懂了,它是出来装水的! Re: 超级爆笑笑话之愚人篇谁最呆炫酷小子 2008-09-06, 1:42 上午
小呆:大呆,十一点半的火车为什么我们十点就要在这儿等??
大呆:笨啊!这样别人五点才到台北,我们三点半就能到了啊。
小呆:对喔!那我们可以多买几张票,就可以早点到了说。
大呆:所以我说你比我笨,我早就想到了!你看这里有十张票,我们一人五张,这样我们九点半就能到台北了啊!
小呆:喔…怪怪的…。 Re: 超级爆笑笑话之愚人篇谁是笨蛋炫酷小子 2008-09-06, 1:45 上午
某天有两个有钱人在乡村俱乐部里闲话家常。其中一人对另一个人说:“嘿,我告诉你我的司机实在很笨,你不认为吗?你看看就知道。”他把他的司机吉米叫过来对他说:“这里有十元,到汽车展示区去给我买一辆Mercedes回来。”
  吉米回答,“是,先生,我马上就去。”就跑去汽车展示区了。
  有钱人对着他的朋友说:“看,我告诉你他很笨吧!”而另一个有钱人说:“那没什么,你要看笨蛋,我就给你看笨蛋。”
  接着,他就叫他的司机比利过来,“比利,回家去看看我在不在家。”
  而比利回答,“是,先生,我马上就去。”就跑回家了。
  “看到了吧,他甚至不用脑子想想如果我在这里又怎么可能会在家呢!”
  稍后,两个司机在街上相遇。吉米对比利说,“耶,你知道吗我老板实在是太笨了,他竟然给我10元叫我去汽车展示区买一辆Mercedes给他,他不知道今天是星期日吗?汽车展示区根本没开!
  比利回答,“你认为他笨吗?我老板比他笨多了!他竟然叫我回家看他有没有在家,他有行动电话,不是吗,他不会自己打啊!!!”
Re: 超级爆笑笑话之愚人篇感慨炫酷小子 2008-09-06, 1:50 上午
看完描述发明家爱迪生的故事的电视片后,妻子对丈夫说:“亲爱的,如果当年爱迪生没有发明电灯,那么我们现在还只能点着蜡烛看电视了。” Re: 超级爆笑笑话之愚人篇愚人买马炫酷小子 2008-09-06, 1:51 上午
一个有钱人想买一匹马。他问朋友,用什么办法可以看出马的年龄。
朋友对他说:“从马的牙齿上可以看出来。”
一天,有人给他送来了一匹有三十二颗牙齿的骏马。
“三十二颗牙的马太老了。”他说。结果没有成交。后来,又有人给他送来一匹老马,他掰开马嘴仔细地察看了一番,见只有四颗牙齿,便说:“这是匹好马,它只有四岁,虽然瘦了些,但喂养下去,会长壮实的。” Re: 超级爆笑笑话之愚人篇愚人买马炫酷小子 2008-09-06, 1:52 上午
两个孩子租了一条船去钓鱼。在湖上僻静的一角,他们发现有个地方鱼儿不少。“嘿,我们最好在这儿做个记号,这样我们明天又可以来这里钓鱼。”一个说。“好极了,我来做记号!”另一个说。 他们回到船坞时,第一个孩子问道:“你在 那儿做了个什么记号?”“我用粉笔在船身上画了个圈儿。”第二个孩子答道。“嗨,你这大傻瓜!”第一个说,“你怎么知道明天咱们还能租上那同一条船呢?” Re: 超级爆笑笑话之愚人篇理由炫酷小子 2008-09-06, 1:55 上午
一个人找了一份工作:在公路中间画行车线。上班三天之后, 经理就抱怨道:“第一天,你干得很出色,划了3公里长。第二天也还说得过去,画了2公里。但今天你怎么只画了1公里?再这样下去,我不得不解雇你。” 那人向经理室门口走去,突然回过头来说:“这不是我的错,你知道我离漆桶可一天比一天远呀 Re: 超级爆笑笑话之愚人篇买酒炫酷小子 2008-09-06, 1:56 上午
父亲:儿子,你去买瓶酒回来。不管老板开价多少,杀他一半价钱。
儿子:收到!
儿子:酒多少钱一瓶?
老板:80!
儿子想了想:不行,40。
老板:60吧。
儿子:不行,30。
老板:那就40吧。
儿子:不行,20!
老板:30总可以了吧!!
儿子想了想:不行!15!!
老板生气的说:干脆我白送给你算了!
儿子又想了想说:不行,你得送我两瓶。 Re: 超级爆笑笑话之愚人篇骗子炫酷小子 2008-09-06, 1:57 上午
一位农村姑娘站在立交桥上数高楼的层数,一位骗子走过来:“数了几层了?罚款,一层五块。”姑娘说:“数了十五层。”交了钱,一位旁观者说:“你怎么这么傻呢!”姑娘说:“他才傻呐!我把他骗了。我数了十八层呢!” Re: 超级爆笑笑话之校园篇好歹吱一声炫酷小子 2008-09-06, 2:06 上午
老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。
老师:小明?
老师:小明??
老师:小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!
小明:吱~ Re: 超级爆笑笑话之校园篇傻傻的小梦炫酷小子 2008-09-06, 2:08 上午
一天上课,老师在教四乘四等于多少,小梦竟然没听课!
老师生气地说:“我问你,四乘四等于多少?”
小梦回答说:“我……我不知道。”
“回家问你家长去!”老师严厉地批评了小梦。
放学了,小梦回家后,问妈妈(奥特之母):“妈妈,四乘四等于多少啊?”
妈妈没听见,说:“做一碗饭。”
小梦接着又去问爸爸(奥特之父):“爸爸,四乘四得多少?”
正好爸爸刚睡醒,说:“好舒服啊!”
小梦有去问哥哥,哥哥正好在接电话,说:“你把我气死了!”
第二天,小梦上学。老师又问昨天那个问题,小梦说:“做一碗饭。”
老师用教鞭打他一下,小梦说:“好舒服啊!”
老师把他拖到外面罚站,小梦说:“你把我气死了!” Re: 超级爆笑笑话之阿凡提还能活几年?炫酷小子 2008-09-06, 10:49 上午
阿凡提晚年已是老态龙钟了。有人问他:“以您的估计,您还能活几年?”
  对这位很不礼貌的人的问话,阿凡提回答说:“我估计,等我见到了你的第十代孙子时有可能闭上双目。”  幽默笑话第一则:曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。   正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”   关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”   赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”   大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。   曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,   曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”   众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”   过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。   憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”   侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”   曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”   “不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”   荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”   满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”   蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”   郭图说道:“屁是图(吐)来的!”   钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”   接着....   牛金:“屁是金(金)的!”   曹洪:“屁是洪(红)的!”   张南:“屁是南(蓝)的!”   ...........   曹操早已面红耳赤,正要发怒。   谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。   郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”   刘备一等人已笑的东倒西歪........   曹操气的昏过去了
远远
远远
副社长
副社长

帖子数 : 87
个人魅力值 : 49706
魄力值 : 65
破蛋日 : 92-04-24
加入革命 : 11-12-11
年龄 : 32
地点 : 中国

返回页首 向下